BUHBAND forum

BUHBANDфорум

- - - - - - - - - - - - forum Alcoclub`s - - - - - - - - - - - - -

BuHBanD

Объявление

ДЛЯ НОВИЧКОВ!!ПРОЧТИ ЭТО:

ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛ НА ЭТОТ ФОРУМ ,
НО НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ОДНИМ ИЗ АЛКОКЛУБОВЦЕВ*,
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ:
НЕ ЛЕЗЬ В ФОРУМ С НАЗВАНИЕМ "АЛКОКЛУБ"!
ЭТО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ АЛКОКЛУБА!
ЭТО ТЕБЕ НЕ НЕДО!ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ТЕМ.

*Алкоклуб - это компания одинаково идейно-направленных людей,
которые уже непервый год пытаються найти, и таки НАХОДЯТ!
философию жизни в употреблении алкоголя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuHBanD » форум » Завтра понедельник!!!!Хотя когда вы все увидите он уже наступит...

Завтра понедельник!!!!Хотя когда вы все увидите он уже наступит...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

НУ и Ваши пожелания новой рабочей неделе...

Я вот например седня выпендриватся будут компаньены,итальяшки приезжают надо их надежной охраной обеспечить в моем лице :bb:
и я с опухшей рожей после двух суток проведенныхна работе буду опять торчать целый день :( ,хотя вечерком может по пиву  :yes:
P.S. Куда пропал Длинный боянист? balalaiku Админ забадяшь такой смайл токо с баяном!

0

2

Пожелание всем: пусть Ваши понедельники превратятся в пятницы (всё в Ваших силах, дерзайте!)..
По поводу итальяшек: самая большая опасность для них- продукция отечественного макароностроения, будь бдителен!
З.Ы. А Длинный вон, в овраге. Лошадь доедает..

0

3

с макаронниками разберемся :)
А длинный наверно лошадь сам не осилит :lol:

0

4

Вечером по пиву то можно! girl_devil.
тока ближе к вечеру,а не ближе к ночи!у меня завтра делавая устрэча!у 10 ноль нуль!! patsak
хотя пивко уже поддостало...реально...кажый день приходиться из Кийова по 4 литра на себе переть!
Кстать!как Вы относитесь к акции 2 литра по цене одного? alcohol

0

5

Пока это единственное, что порадовало в ценовой политике производителей пива.
Для примера напомню цену бутылки пива, когда только начинали в Мрыги ходить...... 75 коп.. ночью.. на Крещатике!!

0

6

С першым снегом усех!!!
за это нуно абязательно balalaiku

0

7

всё замело шо капец

0

8

Surkopf
я помню оболонь по 45 коп. (такая этикетка чёрная с красным раком) на Арсенальной покупали и на зелёнку патом шли

+1

9

Админ Блин ты пивом уже нажрешся в 18.00 нельзяли это сделать в 20.30?

0

10

в 20:30 вариант возможен!
но судя по погоде на улице надобы искать более тёплое место подходящее для пивного консилиума! :black_eye:
Но финансовая сторона проэкта не отоброжает возможности безветренного приятного потребления пива!
Что делать???
balalaiku

0

11

Бухать в автомобиле

0

12

Пить за рулем опасно,давайте к арчи затусуемся домой,или на худой конец возьмем портвешка заныкаемся в подъезде и выпьем за Блохина и Воронина!Всетаки портвешок теплее чем пифо :)

0

13

Подъезд это классика!!!!! beach
Вот только Арчи ваняет сильно,и синевой от него на 3 метра тянет!я его видел в субботу!это пипец!
реально запрокидую стакан и мне водка в стакане, как аромат нехтара бажевственнава!
только нос от стакана убираю ,  и тут реально вонь спиртовая и потовая режет пипец !!! :bad:
И этат стаит бухенный и кричит!!  :fie:
:to_babruysk:

0

14

Бля ну давай без Арчи он всеравно незнает кто такой Блохин,Или позвони ему пусть помоется к нашему приходу :big_boss:

0

15

17,03 и я валю с работы! rap
если чё званите нах! medved

0

16

Вали

0

17

balalaiku
на партюху меж прочем ещё и скидываться нуно!!!! alcohol

0

18

ПК
это ещё чё...
мы с Борщём (aka Арчи) по 30 коп на Выдубичах просроченное брали.... эх, время-времечко, кода ты остановишся, а може вспять повернёшь?!..
З.Ы. И РоГаш тогда под анекдотец срыгнуть любил..

0

19

alcohol ... вовсе отменя не несёт как тут некатарые успели выразиться!!!! проста я не пользуюсь орбит и джуси-фрут !!! balalaiku  а предпачитаю ПЫВА

0

20

Surkopf ...ты ешо вспомни пивную у тя пад домам, там давным давно пива баночное разливали ( типа па банкам пол литровым ) отэта да , отета пральная ( в смысле с ПРАЛЬНЫМ парашком ) пива было!!! balalaiku  alcohol

0

Вы здесь » BuHBanD » форум » Завтра понедельник!!!!Хотя когда вы все увидите он уже наступит...

Создать форум.